Frollini



Oggi ho provato a fare i frollini. Una ricetta molto facile e veloce.

Today I tried to make biscuits. This recipe is very easy and fast.

Ingredienti / Ingredients:

  • 225 g farina / flour

  • 150 g burro / butter

  • 50 g zucchero / sugar

  • 3 tuorli d'uovo / egg yolks




Preparazione / Preparation:


Impastate sul tavolo la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero ed i tuorli. Stendete la pasta ottenuta in una sfoglia non troppo sottile e premendo con uno stampino o con un bicchierino capovolto, ricavatene tanti dischetti.

Mix on the table  the flour, the softened butter, the sugar and the egg yolks. Roll out the dough into a sheet, not too thin and pressing with a stencil or a glass turned upside down, obtained many disks.

 

Metteteli in una placa imburrata e se volete spruzzateli con un po' di zucchero. Infornate a calore piuttosto moderato e ritirateli appena avranno preso colore.

Place them in a buttered subsides and if you want you can sprinkle them with a little sugar. Bake them at moderate heat and take them out of the oven once they have browned.

Comments

  1. ...io li ho già fatti due volte...vengono troppo buoni e sono velocissimi!!
    Grazie per la ricetta!!

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